Brownies de chocolate blanco (Blondies)

    Brownies de chocolate blanco (Blondies)

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos brownies de chocolate blanco o blondies tienen una consistencia húmeda, con mucho chocolate blanco y mantequilla de maní. ¡Se cortan en cuadrados y rinden un montón!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca, ablandada
    • 150g de mantequilla de maní
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 175g de azúcar negra
    • 1 huevo
    • 75g de chocolate blanco
    • 125g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Batir 100g de manteca con 150g de mantequilla de maní hasta lograr una crema.
    3. Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla, 175g de azúcar negra y un huevo. Batir nuevamente hasta incorporar bien.
    4. Picar el chocolate blanco y agregar a la mezcla.
    5. Incorporar la harina, el polvo para hornear y revolver.
    6. Volcar la mezcla en el molde preparado y extender con ayuda de una cuchara. Llevar al horno.
    7. Hornear 25-30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación