Brownies de chocolate blanco (Blondies)

    (2)

    Estos brownies de chocolate blanco o blondies tienen una consistencia húmeda, con mucho chocolate blanco y mantequilla de maní. ¡Se cortan en cuadrados y rinden un montón!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de manteca, ablandada
    • 150g de mantequilla de maní
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 175g de azúcar negra
    • 1 huevo
    • 75g de chocolate blanco
    • 125g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. Batir 100g de manteca con 150g de mantequilla de maní hasta lograr una crema.
    3. Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla, 175g de azúcar negra y un huevo. Batir nuevamente hasta incorporar bien.
    4. Picar el chocolate blanco y agregar a la mezcla.
    5. Incorporar la harina, el polvo para hornear y revolver.
    6. Volcar la mezcla en el molde preparado y extender con ayuda de una cuchara. Llevar al horno.
    7. Hornear 25-30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación