Salsa picante mexicana

    Salsa picante mexicana

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa cruda se prepara en minutos en la procesadora y es riquísima para servir en tus picadas con nachos o papitas. La podés guardar en la heladera hasta por 1 semana.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 tomates medianos, picados
    • 250g de tomates en lata, picados
    • 75g de cebolla colorada, picada
    • 3 cucharadas de cebollitas de verdeo, picada
    • 75g de morrón amarillo, picado
    • 1 cucharada de jalapeño, sin semillas y picado
    • 4 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 1 1/2 cucharadas de jugo de lima
    • 2 cucharadas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1/4 cucharadita de ajo en polvo

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Colocar todos os ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una salsa más bien espesa. Colocare n un bowl y conservar en la heladera hatsa 1 semana. Rinde 750cc de salsa.

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