Dulce de ruibarbo y arándanos

    (1)

    La combinación de ruibarbo ácido y arándanos bien dulces es excelente y se luce en este dulce casero que es tan rico que me lo como a cucharadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 700g de ruibarbo fresco, picado
    • 400g de arándanos frescos400g fresh blueberries
    • 400g de azúcar
    • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
    • 75cc de jugo de naranja
    • 125cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En una cacerola, mezclar el ruibarbo, los arándanos, el azúcar, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, y el agua. Dejar hervir y cocinar 45 minutos a fuego medio-bajo revolviendo cada tanto hasta que espese. Apagar el fuego. A medida que se enfría, se va a espesar más. Llenar frascos limpios y esterilizados con el dulce bien caliente, cerrar los fracos y dejar enfriar. Conservar en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones