Ensalada tibia de couscous y langostinos

    Ensalada tibia de couscous y langostinos

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Acá va una ensalada tibia de couscous con camarones que te va a encantar. Es ideal para servir de entrada o para acompañar pescado al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 75g de couscous
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 250g de tomates cherry, cortados al medio
    • 1 morrón rojo, picado
    • 400g de langostinos, crudos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 o 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Preparar el couscous de acuerdo a las instrucciones del envase.
    2. En una sartén, calentar el aceite a fuego medio y agregar el ajo, el tomate, y el morrón rojo. Dejar cocinar 3 minutos hasta que los tomates se ablanden y agregar los langostinos. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Una vez que los langistinos estén color rosa, retirar del fuego.
    3. Agregar al bowl con couscous junto con el perejil y el limón. Mezclar todo para distribuir lo sabores y servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación