Ensalada tibia de couscous y langostinos

    (1)

    Acá va una ensalada tibia de couscous con camarones que te va a encantar. Es ideal para servir de entrada o para acompañar pescado al horno.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 75g de couscous
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 250g de tomates cherry, cortados al medio
    • 1 morrón rojo, picado
    • 400g de langostinos, crudos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 o 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Preparar el couscous de acuerdo a las instrucciones del envase.
    2. En una sartén, calentar el aceite a fuego medio y agregar el ajo, el tomate, y el morrón rojo. Dejar cocinar 3 minutos hasta que los tomates se ablanden y agregar los langostinos. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Una vez que los langistinos estén color rosa, retirar del fuego.
    3. Agregar al bowl con couscous junto con el perejil y el limón. Mezclar todo para distribuir lo sabores y servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación