Ensalada fresca de salmón ahumado y pepinos con viangreta

    Ensalada fresca de salmón ahumado y pepinos con viangreta

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La combinación de lechuga, pepinos en una vinagreta casera bien fresca y fetas finas de salmón ahumado dá como resultado una ensalada veraniega bien contundente estilo salpicón que no te deja con hambre y que podés servir como almuerzo ligero o como entrada más elegante a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 pepino
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de azúcar
    • 4 fetas de salmón ahumado
    • 1 planta de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar la lechuga, cortar y reservar.
    2. Pelar el pepino, y con un pela papas cortarlo en rodajas bien finitas.
    3. En un bowl, mezclar el vinagre, el jugo de limón, y el azúcar. Revolver hasta dissolver y agregar el pepino. Dejar reposar 5 minutos.
    4. Acomodar en un plato la lechuga cortada y el salmon por arriba. Salpicar con el pepino en vinagreta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación