Ensalada fresca de salmón ahumado y pepinos con viangreta

    Ensalada fresca de salmón ahumado y pepinos con viangreta

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La combinación de lechuga, pepinos en una vinagreta casera bien fresca y fetas finas de salmón ahumado dá como resultado una ensalada veraniega bien contundente estilo salpicón que no te deja con hambre y que podés servir como almuerzo ligero o como entrada más elegante a la noche.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 pepino
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de azúcar
    • 4 fetas de salmón ahumado
    • 1 planta de lechuga

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar la lechuga, cortar y reservar.
    2. Pelar el pepino, y con un pela papas cortarlo en rodajas bien finitas.
    3. En un bowl, mezclar el vinagre, el jugo de limón, y el azúcar. Revolver hasta dissolver y agregar el pepino. Dejar reposar 5 minutos.
    4. Acomodar en un plato la lechuga cortada y el salmon por arriba. Salpicar con el pepino en vinagreta y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación