Bife Stroganoff en la olla de cocción lenta

    Bife Stroganoff en la olla de cocción lenta

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    Sobre la receta: Esta receta del clásico bife Stroganoff lleva solo minutos de preparación y la cocción se hace sola en la olla de cocción lenta. Es una receta que podés hacer doble y freezar para más adelante.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 600g de carne para guiso, cortada en cubos
    • 1 lata de sopa concentrada de crema de champiñones
    • 200cc de leche
    • 100-200g de champiñones, cortados en rodajas gruesas
    • 2 cebolla medianas, picadas
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 150g de queso crema a las finas hierbas
    • 5 porciones de fideos fusilli u otra pasta corta
    • 60cc de queso Mendicrim® (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. En la olla de cocción lenta, colocar la carne, las cebollas, los champiñones, la sopa crema de champiñones, leche y salsa inglesa. Tapar y cocinar de 6 a 8 horas a temperatura baja, u 5 horas a temperatura alta. La sopa se agrega concentrada, no hace falta diluir con agua.
    2. Una hora antes de terminar el tiempo de cocción, agregar el queso crema a las finas hierbas y mezclar para disolver.
    3. Una vez que el Bife Stroganoff está listo, cocinar los fideos en agua hirviendo hasta que estén al dente. Colar y servir una base de pasta con Bife Stroganoff encima y salsa.
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