Torta Victoria

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    Esta torta bien inglesa es típica para la hora del té y consiste en dos bizcochuelos encimados con una capa en el medio de dulce de frutillas y crema Chantilly.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 175g de manteca
    • 175g de azúcar
    • 3 huevos, batidos
    • 175g de harina leudante
    • 3 cucharadas de dulce de frutillas
    • 500cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar dos torteras de 20cm.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas y livianas. Agregar los huevos batidos y mezclar.
    3. Incorporar la harina tamizada y unir con espátula de goma y movimientos suaves. Repartir entre los dos moldes y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
    5. Batir la crema con azúcar a gusto hasta un punto Chantilly. Untar la superficie de una de las tortas con dulce de frutillas. Encima untar una capa de crema Chantilly. Ubicar la otra torta arriba y cubrir con el resto de crema o espolvoerar con azúcar impalpable.
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