Pastel de merluza y camarones

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    Un riquísimo pastel de merluza y camarones en salsa de queso con puré de papas gratinado por arriba. Rico, diferente y sano, no dejes de probarlo.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 400g de merluza y camarones limpios
    • 300cc de queso crema
    • 100g de queso Cheddar, rallado
    • 2 huevos
    • 3 papas grandes
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Pelasr las papas, cortar en cubos y hervir en agua por 20 minutos o hasta que estén blandas.
    3. Mientras tanto, agregar los huevos enteros a la cacerola con papas así se hacen duros.
    4. Saltear la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Agregar la merluza y los camarones, y saltear unos minutos hasta que se pongan rosados.
    5. Agregar el queso crema y 75g de queso Cheddar rallado. Revolver hasta derretir el queso y hacer una salsa espesa.
    6. Retirar los huevos del agua y pelarlos. Picar la merluzar en trozos medianos. Agregar el pesacdo, los camarones, y los huevos a la salsa de queso.
    7. Condimentar con sal y pimienta, luego volcar en la fuente y extender.
    8. Pisar las papas y hacer un buen pure con queso y manteca. Extenderlo arriba del relleno de pescado y llevar al horno.
    9. Gratinar 20 minutos.

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