Pan sin gluten

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    Este pan rápido y muy rico no lleva harina y es sin gluten. La harina de almendras y la de semillas de lino se consigue en dietéticas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 175g de harina de almendras blanqueadas
    • 100g de arrurruz en polvo
    • 4 cucharadas de harina de semillas de lino
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de nectar de agave o miel de agave
    • 1 cucharadita de vinagre de manzana

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). In a medium bowl, combine almond flour, arrowroot, flax meal, salt and bicarb.
    2. En un bowl mediano, mezclar la harina de almendras, la harina de semillas de lino, sal, y bicarbonato. En otro bowl, batir los huevos por 5 minutos hasta que estén espumosos.
    3. Incorporar el agave y mezclar con los huevos. agregar el vinagre y revolver.
    4. Incorporar los ingredientes secos en los húmedos y unir.
    5. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno.
    6. Hornear 30-35 minutos o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.
    7. Dejar enfriar y cortar.

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