Barritas de chocolate, almendras y lino

    Barritas de chocolate, almendras y lino

    Foto de receta: Barritas de chocolate, almendras y lino
    1

    Barritas de chocolate, almendras y lino

    (0)
    50mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas energéticas barritas en base a chocolate, almendras, y semillas de lino no llevan cocción y se preparan muy fácilmente. Son ideales para un desayuno rápido y nutritivo o para llevar a la oficina.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300g de almendras, sin tostar
    • 60g de harina de semillas de lino, o semillas de lino procesadas finamente
    • 50g de coco, rallado
    • 125g de mantequilla de almendras
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de aceite de coco
    • 1 cucharada de miel de agave
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 150g de chocolate negro (optional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En el bowl de la procesadora, colocar las almendras, la harina de semillas de lino, el coco rallado, la mantequilla de almendras y la sal. Pulsar 10 segundos.
    2. En una cacerola chiquita, derretir el aceite de coco a fuego bajo.
    3. Retirar del fuego y mezclar con la miel de agave y la esencia de vainilla.
    4. Incorporar la mezcla de aceite de coco a la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta.
    5. Volcar la mezcla en la fuente y presionar cubriendo bien la base. Llevar a la heladera y enfriar la masa 1 hora hasta que esté firme.
    6. En una cacerola chica, derretir el chocolate a fuego bajo, revolviendo constantemente. Verter sobre la masa y extender. Llevar a la heladera otros 30 minutos hasta que el chocolate se endurezca.
    7. Retirar de la heladera y cortar en barras.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación