Galletitas con chips de chocolate veganas y sin T.A.C.C.

    Galletitas con chips de chocolate veganas y sin T.A.C.C.

    ¡Guardá esta receta!
    27mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas con chips de chocolate son totalmente veganas, deliciosas, y sin gluten. ¡Probalas!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 325g de harina de almendras
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 125cc de aceite de semillas de uva
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 125cc de miel de agave
    • 150g de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos. En otro bowl, mezclar juntos todos los ingredientes húmedos.
    3. Volcar los ingredientes húmedos dentro de los secos y mezclar hasta integrar.
    4. Formar bolitas de 1,5cm y colocarlas en la asadera. Llevar al horno.
    5. Hornear 7-10 minutos, retirar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación