Pollo Korma

    Pollo Korma

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    Sobre la receta: En esta receta de curry, el pollo absorbe todos los sabores de las especias en una cocción lenta para un resultado cremoso y lleno de sabor. El coco rallado y las pasas realmente le dan un toque fresco a este plato que se puede acompañar con arroz basmati.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1kg de pechuga de pollo, en cubos
    • 1 cebolla grande
    • 300cc de caldo de pollo
    • 300g de champiñones
    • 1 cucharada de estracto de tomate
    • 2 cucharadas de curry picante en polvo
    • 2 cucharadas de curry dulce, en polvo
    • 500cc de crema de leche
    • 25 pasas de uva
    • 3/4 cucharada de coco rallado
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de pimienta

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:1hora1min 

    1. Calentar el aceite en una cacerola y agregar las cebollas picadas.
    2. Una vez que las cebollas estén tiernas, agregar el pollo, los champiñones, sal, pimienta, y curry. Es importante agregar el curry en este paso para que suelte su sabor y el pollo lo absorba bien.
    3. Cocinar 20 minutos. Agregar caldo y el extracto de tomate.
    4. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar 30 minutos más.
    5. Agregar la crema de leche, hervir nuevamente, bajar el fuego y cocinar 10 minutos.
    6. Incorporar las pasas y el coco rallado. Mezclar bien y servir con arroz basmati.
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