Puerros con vinagreta de alcaparras

    Puerros con vinagreta de alcaparras

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    22mins


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    Sobre la receta: La vinagreta con variedad de hierbas, limón, ralladura y pepinitos, realza este plato súper simple de puerros para acompañar carnes o pollo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 puerros
    • 1 echalotte, picado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de alcaparras, picadas
    • 1 cucharada de pepinos en vinagre, picados
    • 1 huevo duro, picado
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cortar las puntas de los puerros, cortar al medio a lo largo y lavar en agua fría para sacar toda la tierra. Hervir en agua con sal de 10 a 12 minutos hasta que estén tiernos.
    2. Mezclar el resto de los ingredientes en una vinagreta y condimentar con sal y pimienta. Servir los puerros y rociar con la vinagreta.

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