Puerros con vinagreta de alcaparras

    • < />

    Puerros con vinagreta de alcaparras

    Puerros con vinagreta de alcaparras

    (1)
    22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La vinagreta con variedad de hierbas, limón, ralladura y pepinitos, realza este plato súper simple de puerros para acompañar carnes o pollo al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 puerros
    • 1 echalotte, picado
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de alcaparras, picadas
    • 1 cucharada de pepinos en vinagre, picados
    • 1 huevo duro, picado
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cortar las puntas de los puerros, cortar al medio a lo largo y lavar en agua fría para sacar toda la tierra. Hervir en agua con sal de 10 a 12 minutos hasta que estén tiernos.
    2. Mezclar el resto de los ingredientes en una vinagreta y condimentar con sal y pimienta. Servir los puerros y rociar con la vinagreta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación