Couscous con zanahorias y garbanzos

    (2)
    23 minuto/s

    Esta es una excelente guarnición de cosuscous con cebollita y zanahoria rehogadas. Los garbanzos hace que sea más suculenta y apta para acompañar cualquier plato estilo hindú.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500cc de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 zanahorias medianas, peladas y ralladas gruesas
    • 300g de couscous
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados y enjuagados
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil picado, opcional

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Calentar el caldo en el microondas por 4 minutos en potencia lata hasta que esté muy caliente.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego alto. Agregar las zanahorias, el ajo, y cocinar hasta que estén tiernos. Incorporar las zanahorias, el couscous, y los garbanzos, mezclar bien y agregar el caldo. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos. Dejar que el caldo se absorba completamente. Revolver con 2 tenedores, salpicar con perejil picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)