Couscous con zanahorias y garbanzos

    Couscous con zanahorias y garbanzos

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    23mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente guarnición de cosuscous con cebollita y zanahoria rehogadas. Los garbanzos hace que sea más suculenta y apta para acompañar cualquier plato estilo hindú.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500cc de caldo de pollo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 zanahorias medianas, peladas y ralladas gruesas
    • 300g de couscous
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados y enjuagados
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil picado, opcional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:23mins 

    1. Calentar el caldo en el microondas por 4 minutos en potencia lata hasta que esté muy caliente.
    2. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego alto. Agregar las zanahorias, el ajo, y cocinar hasta que estén tiernos. Incorporar las zanahorias, el couscous, y los garbanzos, mezclar bien y agregar el caldo. Apagar el fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos. Dejar que el caldo se absorba completamente. Revolver con 2 tenedores, salpicar con perejil picado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación