Pancitos de miel

    Pancitos de miel

    ¡Guardá esta receta!
    2horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos son tan ricos que los sirvo para el desayuno, las comidas o la merienda con Manteca y dulce. La msas es muy tierna y salen esponjosos y con buena miga.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 600 o 650g de harina común
    • 7g de levadura seca en polvo
    • 300cc de leche
    • 5 cucharadas de miel
    • 60g de manteca o margarina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Separar un molde para muffins.
    2. En un bowl, mezclar 300g de harina y la levadura. batir con batidora eléctrica durante 30 segundos. raspar los bordes del bowl y agregar el resto de los ingredientes. Batir incorporando el resto de harina y revolver con cuchara para unir.
    3. Volcar la masa en la mesada y amasar para unir en un bollo firme, unos 8 minutos. Cubir y dejar leudar 1 hora en un lugar tibio. Golpear la masa y dividir el bollo en dos partes. Tapar y dejar descansar 10 minutos.
    4. Cortar cada bollo en 18 bollitos iguales, Amasarlos formando bolitas y ubicar en la fuente para muffins. Dejar leudar 30 minutos y llevar al horno.
    5. Hornear 12 o 15 minutos, retirar, y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación