Pancitos de miel

    Pancitos de miel

    (6)
    ¡Guardá esta receta!
    2horas15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos son tan ricos que los sirvo para el desayuno, las comidas o la merienda con Manteca y dulce. La msas es muy tierna y salen esponjosos y con buena miga.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 600 o 650g de harina común
    • 7g de levadura seca en polvo
    • 300cc de leche
    • 5 cucharadas de miel
    • 60g de manteca o margarina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado). Separar un molde para muffins.
    2. En un bowl, mezclar 300g de harina y la levadura. batir con batidora eléctrica durante 30 segundos. raspar los bordes del bowl y agregar el resto de los ingredientes. Batir incorporando el resto de harina y revolver con cuchara para unir.
    3. Volcar la masa en la mesada y amasar para unir en un bollo firme, unos 8 minutos. Cubir y dejar leudar 1 hora en un lugar tibio. Golpear la masa y dividir el bollo en dos partes. Tapar y dejar descansar 10 minutos.
    4. Cortar cada bollo en 18 bollitos iguales, Amasarlos formando bolitas y ubicar en la fuente para muffins. Dejar leudar 30 minutos y llevar al horno.
    5. Hornear 12 o 15 minutos, retirar, y dejar enfriar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación