Espárragos a la manteca con sésamo

    Espárragos a la manteca con sésamo

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para una guarnición bien simple y a la vez elegante, probá estos espárragos a la manteca con semillitas de sésamo. Quedan muy bien y se preparan en minutos nada más.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de semillitas de sésamo
    • 1kg de espárragos frescos
    • 250cc de agua hirviendo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 75g de manteca
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las semillas de sésamo en una sartén seca a fuego medio. Tostarlas unos segundos hasta que se pongan doradas sin llegar a quemarse. Reservarlas.
    2. Colocar los espárragos en la sartén a fuego alto y agregar agua hirviendo, una pizca de sal, y cocinar de 5 a 7 minutos.
    3. Retirar, servir, rociar con manteca derretida, y epolvorear con semillas de sésamo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación