Papas rellenas con queso y panceta

    (2)
    1 hora 35 minuto/s

    Para servir como guarnición o como plato principal, estas papas al horno rellenas con puré con trocitos de panceta y mucho Cheddar son una delicia. ¡Vas a ver que te piden repetir!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes
    • 1 cucharada de leche
    • 125cc de queso crema
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 500g de espárragos, cortados en trozos de 2cm y hervidos
    • 100g de Cheddar
    • 2 fetas de panceta ahumada, cocida y en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar las papas en una asadera y hornear 1 hora o hasta que estén listas.
    2. Retirar del horno y hacer un tajo en X en la parte de arriba. Retirar parte de la pulpa, colocarla en un bowl, y pisar con un tenedor.
    3. Agregar leche, queso crema, sal, pimiento, la mitad de los espárragos, y la mitad del Cheddar. Colocar de a cucharadas dentro d elas papas ahuecadas.
    4. Salpicar con el resto de queso y llevar al horno nuevamente hasta que se gratinen.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones