Papas rellenas con queso y panceta

    Papas rellenas con queso y panceta

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para servir como guarnición o como plato principal, estas papas al horno rellenas con puré con trocitos de panceta y mucho Cheddar son una delicia. ¡Vas a ver que te piden repetir!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 papas grandes
    • 1 cucharada de leche
    • 125cc de queso crema
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 500g de espárragos, cortados en trozos de 2cm y hervidos
    • 100g de Cheddar
    • 2 fetas de panceta ahumada, cocida y en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Colocar las papas en una asadera y hornear 1 hora o hasta que estén listas.
    2. Retirar del horno y hacer un tajo en X en la parte de arriba. Retirar parte de la pulpa, colocarla en un bowl, y pisar con un tenedor.
    3. Agregar leche, queso crema, sal, pimiento, la mitad de los espárragos, y la mitad del Cheddar. Colocar de a cucharadas dentro d elas papas ahuecadas.
    4. Salpicar con el resto de queso y llevar al horno nuevamente hasta que se gratinen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación