Couscous israelí con espárragos

    Couscous israelí con espárragos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Éste couscous israelí tiene un grano más grande que el tradicional pero es igual de rico y va de maravillas con verduras hervidas o asadas. En este caso se mezcla con espárragos, echalottes, olive, y ralladura de limón para un toque bien Mediterráneo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cucharada de aceite de oliva
    • 225g de couscous israelí
    • 350cc de agua hirviendo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 echalotte, picado
    • 1 atado de espárragos, picados en trozos de 2cm
    • 1 pizca de sal
    • 1 limón, rallado y hervido
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calendar media cucharada de aceite y agregar el couscous. Tostar unos segundos y agregar de a poco 350cc de agua hirviendo de la pava. Tapar y cocinar 10 minutos a fuego bajo hasta que esté tierno.
    2. Mientras tanto, en una sartén grande calentar el resto de aceite de oliva y saltear el echalotte 1 minute. Subir el fuego y agregar los espárragos. Cocinar 5 o 6 minutos hasta que se ablanden.
    3. Cuando faltan solo unos minutos, agregar la ralladura de limón. Agregar el couscous y mezclar todo junto. Condimentar con sal y pimienta, y servir tibio.

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