Pollo Pandang

    Pollo Pandang

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    55mins


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    Sobre la receta: Clásico pollo Thailandés con todo el sabor del jengibre, la hierba de limón, leche de coco y chiles. Como es un plato más bien picante, es ideal acompañarlo con arroz y una ensalada de pepinos bien fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de muslos, sin hueso ni piel
    • 125cc de jugo de lima
    • 250g de tomates en lata
    • 250cc de agua
    • 3 chiles rojos
    • 2 cucharadas de jenngibre
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 250cc de leche de coco
    • 1 tallo de hierba de limón

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar el pollo en una bolsa de cierre hermético, agregar el jugo de lima, y dejar macerar 1 hora.
    2. Licuar los tomates con el agua hasta obtener un licuado suave.
    3. En una cacerola, colocar el pollo, los chiles picados, el jengibre, ajo, la hierba de limón picada, licuado de tomates, y cúrcuma. Dejar hervir, bajar el fuego, y cocinar 30 minutos.
    4. Agregar la leche de coco y cocinar 10 minutos más.
    5. Servir sobre arroz.

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