Supremas con salteado de ajíes y cebolla

    (15)

    Esta receta de supremas de pollo con ajíes y cebollas rehogados no necesita nada más para una cena completa.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 o 2 cebollas, en rodajas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 4 o 5 dientes de ajo, picados
    • 3 o 4 chiles rojos y verdes, picados
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • sal parrillera, a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 300g de supremas de pollo, empanadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera, rociar con aceite y cocinar las supremas de pollo unos 20 minutos o hasta que estén listas.
    2. En un wok, calentar 4 cucharadas de aceite. Agregar las cebollas, los chiles y saltear. Incorporar el ajo y los ajíes rojos. Cocinar hasta quee stén tiernos.
    3. Revolver hasta que las cebollas estén caramelizadas y ahi agregar el azúcar, una pizca de sal, y un toque de pimienta. El salteado debe tomar una color caramelo.
    4. Una vez que las supremas estén listas, retirar y cortar en tiras anchas. Agregar el pollo a la sartén y mezclar. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones