Supremas con salteado de ajíes y cebolla

    Supremas con salteado de ajíes y cebolla

    1persona la guardó
    35mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de supremas de pollo con ajíes y cebollas rehogados no necesita nada más para una cena completa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 o 2 cebollas, en rodajas
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 4 o 5 dientes de ajo, picados
    • 3 o 4 chiles rojos y verdes, picados
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • sal parrillera, a gusto
    • pimienta, a gusto
    • 300g de supremas de pollo, empanadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera, rociar con aceite y cocinar las supremas de pollo unos 20 minutos o hasta que estén listas.
    2. En un wok, calentar 4 cucharadas de aceite. Agregar las cebollas, los chiles y saltear. Incorporar el ajo y los ajíes rojos. Cocinar hasta quee stén tiernos.
    3. Revolver hasta que las cebollas estén caramelizadas y ahi agregar el azúcar, una pizca de sal, y un toque de pimienta. El salteado debe tomar una color caramelo.
    4. Una vez que las supremas estén listas, retirar y cortar en tiras anchas. Agregar el pollo a la sartén y mezclar. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación