Tarta de papas y panceta

    Tarta de papas y panceta

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta lleva un relleno bien original de papas en rodajas súper finas con panceta y Cheddar rallado. El resultado es un verdadero manjar. ¡Probalo!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete de masa de hojaldre
    • 2 papas grandes, cortadas en rodajas finas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 10 fetas de panceta, picadas
    • 150g de queso Gruyere o Cheddar, rallado
    • 1 cucharada de romero, picado
    • 1 huevo, batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Forrar la tartera con la masa. Acomodar las rodajas de papas superponiéndolas apenas en forma de rosca. Salpicar con sal y pimienta.
    3. Salpicar con trocitos de pancetta y cubrir con el queso Cheddar rallado y romero picadito. Por último, pincelar los bordes con huevo batido.
    4. Llevar al horno y cocinarde 30 a 45 minutos, hasta que el queso se gratine y las papas estén cocidas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación