Tarta de lima (key lime pie)

    Tarta de lima (key lime pie)

    (4)
    ¡Guardá esta receta!
    2horas10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan los postres con limón seguro te va a encantar esta tarta de lima que como se prepara con yogurt griego y crema queda súper delicada y tentadora. ¡Servila bien fría y después me contás!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de galletitas dulces light, sin relleno
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 75g de margarina, derretida
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 125cc de crema de leche
    • 125g de yogurt griego de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Procesar las galletitas y el jengibre en la procesadora hasta conseguir un polvo más o menos fino. Agregar la margarina derretida y procesar 10 segundos más. Volcar la preparación en una tartera desmontable y presionar con las manos cubriendo bien toda la base y un poco de los lados. Llevar a la heladera y enfriar mientras seguís con el resto de la receta.
    2. En un bowl grande, batir la leche condensada, el jugo de lima, y la ralladura de lima. Agregar la crema y el yogurt, seguir batiendo hasta que el relleno espese, unos 5 minutos más o menos. Colocar el relleno sobre la base de galletitas y emparejar con el revés de una cuchara.
    3. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas o hasta que el relleno se ponga firme. Para servir, retirar el aro del molde y colocar la tarta sobre una fuente. Decorar con rodajas finitas de lima.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas