Tarta de lima (key lime pie)

    Tarta de lima (key lime pie)

    ¡Guardá esta receta!
    2horas10mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan los postres con limón seguro te va a encantar esta tarta de lima que como se prepara con yogurt griego y crema queda súper delicada y tentadora. ¡Servila bien fría y después me contás!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de galletitas dulces light, sin relleno
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 75g de margarina, derretida
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 125cc de crema de leche
    • 125g de yogurt griego de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Procesar las galletitas y el jengibre en la procesadora hasta conseguir un polvo más o menos fino. Agregar la margarina derretida y procesar 10 segundos más. Volcar la preparación en una tartera desmontable y presionar con las manos cubriendo bien toda la base y un poco de los lados. Llevar a la heladera y enfriar mientras seguís con el resto de la receta.
    2. En un bowl grande, batir la leche condensada, el jugo de lima, y la ralladura de lima. Agregar la crema y el yogurt, seguir batiendo hasta que el relleno espese, unos 5 minutos más o menos. Colocar el relleno sobre la base de galletitas y emparejar con el revés de una cuchara.
    3. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas o hasta que el relleno se ponga firme. Para servir, retirar el aro del molde y colocar la tarta sobre una fuente. Decorar con rodajas finitas de lima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas