Tarta de lima (key lime pie)

    (4)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Si te gustan los postres con limón seguro te va a encantar esta tarta de lima que como se prepara con yogurt griego y crema queda súper delicada y tentadora. ¡Servila bien fría y después me contás!


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de galletitas dulces light, sin relleno
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 75g de margarina, derretida
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 1 lima, exprimida y rallada
    • 125cc de crema de leche
    • 125g de yogurt griego de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Procesar las galletitas y el jengibre en la procesadora hasta conseguir un polvo más o menos fino. Agregar la margarina derretida y procesar 10 segundos más. Volcar la preparación en una tartera desmontable y presionar con las manos cubriendo bien toda la base y un poco de los lados. Llevar a la heladera y enfriar mientras seguís con el resto de la receta.
    2. En un bowl grande, batir la leche condensada, el jugo de lima, y la ralladura de lima. Agregar la crema y el yogurt, seguir batiendo hasta que el relleno espese, unos 5 minutos más o menos. Colocar el relleno sobre la base de galletitas y emparejar con el revés de una cuchara.
    3. Llevar a la heladera y enfriar 2 horas o hasta que el relleno se ponga firme. Para servir, retirar el aro del molde y colocar la tarta sobre una fuente. Decorar con rodajas finitas de lima.

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