Bruschettas con reducción de tomates

    (1)

    En estas bruschettas el método es diferente ya que los tomates y su jugo se cocinan hasta reducirlos e intensificar su sabor. Es una excelente idea para variar tus picadas y copetines.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 3 rodajas de pan, tostado
    • manteca, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • Salt

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Colocar una cacerola al fuego y ubicar encima un colador grande. Colar los tomates, agregar un poquito de agua encima y dejar caer todos los jugos.
    2. Calentar suavemente y dejar redicir el jugo a un jarabe espeso. Agregar los tomates del colador, y retirar del fuego.
    3. Tostar el pan.
    4. Enmantecar las tostadas Y repartir la preparaci[on de tomates entre cada pan. Condimentar con sal y pimienta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación