Bruschettas con reducción de tomates

    Bruschettas con reducción de tomates

    ¡Guardá esta receta!
    12mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En estas bruschettas el método es diferente ya que los tomates y su jugo se cocinan hasta reducirlos e intensificar su sabor. Es una excelente idea para variar tus picadas y copetines.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 lata (400g) de tomates, picados
    • 3 rodajas de pan, tostado
    • manteca, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • Salt

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:12mins 

    1. Colocar una cacerola al fuego y ubicar encima un colador grande. Colar los tomates, agregar un poquito de agua encima y dejar caer todos los jugos.
    2. Calentar suavemente y dejar redicir el jugo a un jarabe espeso. Agregar los tomates del colador, y retirar del fuego.
    3. Tostar el pan.
    4. Enmantecar las tostadas Y repartir la preparaci[on de tomates entre cada pan. Condimentar con sal y pimienta y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación