Huevos revueltos con Cheddar y bagel

    • < />

    Huevos revueltos con Cheddar y bagel

    Huevos revueltos con Cheddar y bagel

    (5)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar los desayunos del fin de semana y hacerlos más decadentes, mirá qué buena receta de huevos revueltos sobre bagel tostada. Fácil, rico, y tentador.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45g de manteca
    • 60g de queso Cheddar, rallado
    • 3 huevos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla, chica
    • 1 bagel o pan tostado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 4mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1min  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir 30g de Manteca en una cacerola chica, agregar el queso y revolver para que se derrita todo junto.
    2. En una sartén, derretir el resto de Manteca, agregar el ajo y la cebolla. Cocinar hasta dorar apenas.
    3. En un bowl, batir los huevos y volcar en la cacerola con el queso derretido. Revolver hasta que los huevos queden cremosos. Retirar del fuego y agregar la cebolla y el ajo.
    4. Servir sobre el pan o bager con Manteca y llevar a la mesa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación