Huevos revueltos con Cheddar y bagel

    Huevos revueltos con Cheddar y bagel

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar los desayunos del fin de semana y hacerlos más decadentes, mirá qué buena receta de huevos revueltos sobre bagel tostada. Fácil, rico, y tentador.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45g de manteca
    • 60g de queso Cheddar, rallado
    • 3 huevos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla, chica
    • 1 bagel o pan tostado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 4mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1min  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir 30g de Manteca en una cacerola chica, agregar el queso y revolver para que se derrita todo junto.
    2. En una sartén, derretir el resto de Manteca, agregar el ajo y la cebolla. Cocinar hasta dorar apenas.
    3. En un bowl, batir los huevos y volcar en la cacerola con el queso derretido. Revolver hasta que los huevos queden cremosos. Retirar del fuego y agregar la cebolla y el ajo.
    4. Servir sobre el pan o bager con Manteca y llevar a la mesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación