Pata de cordero asada

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    7 hora/s 30 minuto/s

    ¿Nunca hiciste cordero al horno? Es muy simple pero el secreto para que salga jugoso y tierno es cocinarlo bien despacio, unas 7 horas, en sus propios jugos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pata de cordero
    • 1 cabeza de ajo, cortada al medio pero sin pelar
    • 8 zanahorias bebé
    • 300cc de vino tinto
    • 300cc de caldo

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 120 *C (bajo).
    2. En una asadera grande y con profundidad, colocar la pata de cordero sobre las zanahorias y el ajo.
    3. Agregar el vino, el caldo, y apoyar sobre una hornalla. Dejar hervir.
    4. Con cuidado cubrir con papel aluminio, y llevar al horno.
    5. Hornear 7 horas. Retirar del horno, y transladar la pata de cordero a ora asadera para dorarla. Colocar nuevamente en el horno y cocinar otros 15-20 minutos.
    6. Reducir el jugo de cocción d ela primer asadera sobre la hornalla. Servir el cordero con la salsita reducida y puré de papas.

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