Bife al curry con pasas de uva y nueces

    Bife al curry con pasas de uva y nueces

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    3horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este bife al curry se hace en una salsa especiada con cebollas, nueces, coco rallado, pasas de uva y polvo de curry. El resultado en una carne súper tierna con un intenso sabor a especias y condimentos. Queda muy bien en cazuelas sobre una bsase de arroz o pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de bife
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande
    • 1-2 cucharadas de curry en polvo
    • 1 cucharada de páprika
    • 60g de nueces
    • 60g de pasas de uva
    • 60g de almendras, fileteadas
    • 30g de harina
    • 3/4 de caldo de carne
    • Condimentos
    • 60g de coco rallado
    • 1 cucharada de dulce de grosellas
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar la carne en cubos. Saltear la carne y las cebollas picadas hasta que estén doradas. Agregar el polvo de curry, la páprika, las almendras, y las nueces. Cocinar 3 minutos. Incorporar la harina y cocinar suavemente 3 minutos.
    3. Incorporar de a poco el caldo y dejar hervir hasta que espese. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Agregar el coco rallado, las pasas de uva, el dulce de grosellas y el jugo de limón. Mezclar y volcar en una fuente para horno y mesa. Llevar al horno.
    4. Cocinar 2,5 horas mezclando cada tanto.

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