Pan paratha

    Pan paratha

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    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos panes chatos hindúes se parecen a las tortillas mexicanas y acompañan todo tipo de chutneys, platos con curry y salsas. Se doran en la sartén seca y como es un pan sin levadura es muy simple de hacer en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 375g de harina de maiz
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 o 2 cucharadas de aceite
    • 4 cucharadas de aceite, para freír

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Tamizar la harina con la sal. Agregar suficiente agua hasta formar un bollo que no sea pejagoso.
    2. Dividir el bollo en 10 o 12 porciones. Amasar cada una formando un disco de 12 o 15cm de diámetro y pincelar con aceite. Doblar por la mitad, pincelar con aceite otra vez, y doblar en cuartos.
    3. Estirar y dorar cada pan paratha en una sartén caliente. Luego de 1 minute, dar vuelta y cocinar hasta dorar los bordes. Repetir con el resto de la masa y servir con chutney, curries, y raitas.

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