Cheesecake de Toblerone®

    Cheesecake de Toblerone®

    1persona la guardó
    4horas30mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake cremoso con trocitos de Toblerone en el relleno es una sorpresa en cada bocado. Queda aún más rico si se prepara el día anterior así está bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100g de galletitas dulces sin relleno, molidas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 55g de manteca o margarina, derretida
    • 4g de gelatina sin sabor
    • 30cc de agua fría
    • 225g de queso Philadelphia®, ablandado
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de azúcar
    • 250cc de crema de leche
    • 2 barras de chocolate Toblerone®, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Enmantecar una tortera desmontable de 23cm. Mezclar als galletitas molidas con 4 cucharadas de azúcar y 55g de manteca derretida. Colocar en el molde y presionar con las manos hasta cubrir bien la base.
    2. Hidratar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mezclar el queso Filadelfia, la esencia de vainilla, y 100g de azúcar usando una batidora eléctrica. Incorporar la gelatina hidratada y revolver. Llevar a la heladera hasta que espese un poco.
    3. Batir la crema hasta lograr picos suaves. Mezclar con la preparación de queso Filadelfia® y agregar dos tercios del chocolate picado. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera hasta que se ponga firme. Salpicar con el resto de chocolate antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación