Cupcakes fáciles de chocolate

    (13)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta receta simple de cupcakes se prepara con cacao en polvo que le da color e intenso gusto a chocolate, y las podés decorar a tu gusto con crema, merengue, frosting, o comer así solas.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250g de manteca, ablandada
    • 250g de azúcar
    • 4 heuvos
    • 1 cucharada de cacao en polvo
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 225g de harina leudante
    • 5 o 6 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Pfrecalentar el horno a 200 *C (fuerte). Colocar 24 pirotines de papel en un molde para cupcakes.
    2. En un bowl grande, batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos de a uno por vez y batir. Incorporar el cacao y la harina tamizados juntos. Incorporar la leche hasta conseguir una preparación homogénea y lisa.
    3. Repartir la preparación entre los pirotines y llevar al horno. Hornear 15 o 20 minutos o hasta que al pinchar en el centro con un cuchillo, este sale limpio.
    4. Colocar sobre una rejilla y dejar enfriar. Decorar con tu receta preferida de frosting.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Evaluaciones en español: (1)

    ValenMercado
    Evaluado/a por:
    0

    Está buena, pero ¿No son muchas porciones?  -  05 sep 2014

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación