Fruta grillada con helado

    Fruta grillada con helado

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre fácil de frutas a la parrilla concentra todo el sabor fresco y dulzón de la fruta de temporada con la canela y la nuez moscada. Para rematar, se sirven con una bocha de helado de crema. ¡Bomba total!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fruta variada en rodajas como ser: duraznos, ciruelas, ananá etc
    • 4 o 6 cucharadas de miel
    • 1 1/2 cucharadas de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 250cc de helado de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar la parrilla a fuego alto.
    2. Colocar la fruta en un trozo grande de papel aluminio, rociar con miel,y salpicar con canela y nuez moscada. Cerrar el papel hacienda un paquete.
    3. Colocar el paquete en la parrilla y cocinar 10 minutos, dándolo vuelta a la mitad de tiempo.
    4. Abrir con cuidado y servir la fruta en compoteras con una bocha de helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación