Ananá a la parrilla con especias

    Ananá a la parrilla con especias

    1persona la guardó
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si estás hacienda asado, aprovechá la parrilla para hacer también el postre. Este ananá grillado se marina 1 hora en especias y cognac. Al grillarse se carameliza y toma un sabor espectacular y una textura crocantita. Servilo solo o con helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 rodajas gruesas de ananá fresco
    • 1 o 2 cucharadas de miel
    • 60cc de cognac o ron
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Mezclar juntos la miel, el cognac, el jugo de limón, y la nuez moscada. Agregar el ananá y cubrir con la mezcla por ambos lados de cada rodaja. Cubrir con film y dejar marinar en la heladera 1 hora.
    2. Precalentar la parrilla a fuego medio.
    3. Ubicar cada rodaja de ananá sobre la parrilla 10 minutos, dándolo vuelta una vez caramelizado. Rociar con su marinada y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación