Helado de chocolate de soja

    Helado de chocolate de soja

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    6horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de helado de chocolate se prepara en base a leche de soja y es ideal para personas alérgicas a los lácteos. Se puede preparar con o sin máquina para hacer helados.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de chocolate
    • 250cc de leche de soja
    • 5 cucharadas de aceite de girasol
    • 250cc de crema de soja
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. En una cacerola a fuego suave, derretir el chocolate con la leche de soja.
    2. Una vez derretido, agregar el aceite, la esencia de vainilla, y la crema de soja. Mezclar bien para incorporar.
    3. Dejar enfriar y verter en la máquina para hacer helado. Seguir las instrucciones del fabricante. Si no tenés máquina para hacer helado, verter la mezcla en un bowl de metal y colocar en el freezer 6 horas. Retirar del freezer cada 1 hora y batir enérgicamente para romper los cristales de hielo y que quede cremoso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación