Helado de chocolate de soja

    (3)
    6 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta de helado de chocolate se prepara en base a leche de soja y es ideal para personas alérgicas a los lácteos. Se puede preparar con o sin máquina para hacer helados.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de chocolate
    • 250cc de leche de soja
    • 5 cucharadas de aceite de girasol
    • 250cc de crema de soja
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. En una cacerola a fuego suave, derretir el chocolate con la leche de soja.
    2. Una vez derretido, agregar el aceite, la esencia de vainilla, y la crema de soja. Mezclar bien para incorporar.
    3. Dejar enfriar y verter en la máquina para hacer helado. Seguir las instrucciones del fabricante. Si no tenés máquina para hacer helado, verter la mezcla en un bowl de metal y colocar en el freezer 6 horas. Retirar del freezer cada 1 hora y batir enérgicamente para romper los cristales de hielo y que quede cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)