Salsa toffee casera

    (1)

    Esta deliciosa salsa toffee queda bárbara sobre helado, en tortas, sobre panqueques, o waffles. ¡Probala!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de manteca
    • 100g de Kero®
    • 100g de azúcar negra
    • 2 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Derretir la Manteca, el azúcar, y el Kero® en una cacerola. Dejar hervir y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego y agregar el agua caliente.
    2. Enfriar 5 minutos y agregar la crema d eleche revolviendo para integrar todo. Servir sobre helado. Se pone más espesa al enfriarse.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones