Salsa toffee casera

    Salsa toffee casera

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa salsa toffee queda bárbara sobre helado, en tortas, sobre panqueques, o waffles. ¡Probala!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de manteca
    • 100g de Kero®
    • 100g de azúcar negra
    • 2 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Derretir la Manteca, el azúcar, y el Kero® en una cacerola. Dejar hervir y cocinar 3 minutos. Retirar del fuego y agregar el agua caliente.
    2. Enfriar 5 minutos y agregar la crema d eleche revolviendo para integrar todo. Servir sobre helado. Se pone más espesa al enfriarse.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas