Bifes de bondiola en salsa barbacoa

    (4)

    Estso bifes de bondiola de cerdo se marinan un buen rato en una salsa con Ketchup, miel, ajo, y aceto para absorver todo el sabor dulzón y picante de la marinada. Podés hacerlos a la plancha o a la parrilla, de las dos formas son espectaculares.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de Ketchup®
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 ucharadas de miel de maple
    • 1 cucharada de salsa picante
    • 1 diente de ajo, picado
    • 8 bifes de bondiola de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar el Ketchup®, el aceto, la miel, la salsa picante y el ajo. Incorporar la bondiola, tapar con film y dejar marinar en la heladera como mínimo 2 horas o más para que tome buen sabor.
    2. Cocinar los bifes de bondiola en la parrilla o la plancha bien caliente unos 7 minutos de cada lado. Pincelar con el resto d la marinada a medida que se cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación