Bifes de bondiola en salsa barbacoa

    Bifes de bondiola en salsa barbacoa

    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estso bifes de bondiola de cerdo se marinan un buen rato en una salsa con Ketchup, miel, ajo, y aceto para absorver todo el sabor dulzón y picante de la marinada. Podés hacerlos a la plancha o a la parrilla, de las dos formas son espectaculares.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 cucharadas de Ketchup®
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 ucharadas de miel de maple
    • 1 cucharada de salsa picante
    • 1 diente de ajo, picado
    • 8 bifes de bondiola de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar el Ketchup®, el aceto, la miel, la salsa picante y el ajo. Incorporar la bondiola, tapar con film y dejar marinar en la heladera como mínimo 2 horas o más para que tome buen sabor.
    2. Cocinar los bifes de bondiola en la parrilla o la plancha bien caliente unos 7 minutos de cada lado. Pincelar con el resto d la marinada a medida que se cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación