Torta de zanahorias con cobertura de queso Filadelfia®

    Torta de zanahorias con cobertura de queso Filadelfia®

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta receta me la pasó mi mama que preparaba la major torta de zanahorias! La torta tiene una consistencia densa y combina muy bien con las pass de uva. La mejor parte es la cobertura de queso Filadelfia quee s súper cremosa.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3 zanahorias, ralladas
    • 3 huevos
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 1 1/2 tazas de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 125g de azúcar negra
    • 150cc de aceite neutro
    • 1 naranja, rallada
    • 120g de sultanas
    • nueces picadas, a gusto, para decorar
    • 150g de queso Filadelfia®
    • 120g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable. Forrar la base con papel manteca y enmantecar nuevamente.
    2. En un bowl grande, mezclar los huevos con la esencia de vainilla, la canela y el azúcar. Batir bien y agregar el aceite neutro y la ralladura de naranja. Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar revolviendo bien. Incorporar las zanahorias y las pasas de uva. Mezclar bien y volcar en la tortera. La masa es mas bien densa.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    4. Para la cobertura, mezclar en otro bowl el queso Filadelfia con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta incorporra bien en una crema sin grumos. Llevar a la heladera 1 hora.
    5. Cuando la torta está fria, desmoldar y ubicar en un afuente. Untar los lados y la superficie con la cobertura de queso crema y espolvorear con nueces picadas.

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