Brochettes de cerdo con marinada dulce

    Brochettes de cerdo con marinada dulce

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    Brochettes de cerdo con marinada dulce

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    4horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El azúcar negra de la marinada aporta un sabor muy especial a estas brochettes de cerdo con influencia de sabores asiáticos. Se pueden dejar marinando un mínimo de 2 horas y hasta 1 día para mayor sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bifes de lomo de cerdo
    • 2 echalottes, picados
    • 3 cucharadas de azúcar negra
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 3 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de aceite

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    Preparación
    Preparación: 4horas  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. Put shallots, brown sugar, chilli and fish sauce in a food processor and blend until it makes a paste. Stir in the oil.
    2. En la procesadora colocar los echalottes, el azúcar negra, el ají molido, y la salsa de pescado. Pulsar hasta lograr una pasta. Agregar aceite y mezclar. Cut pork loin steaks across the grain into 7 cm long strips about 2.5 cm wide.
    3. Cortar el cerdo en tiras de 7cm de largo y 2,5cm de ancho. Con las manos, untar el cerdo con la pasta y frotar. Tapar y dejar marinar entre 4 y 24 horas.
    4. Pinchar el cerdo en palitos para brochette y cocinar a la parrilla unos 8 minutos o hasta que estén a punto.
    5. Servir con vegetales en conserva.
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