Espaguettis con jamón, crema y hongos

    Espaguettis con jamón, crema y hongos

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta rica salsa con crema, hongos secos, y jamón crudo te va a encantar para acompañar pastas y lo major es que super fácil de hacer en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de espaguettis
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 fetas de jamón crudo
    • 25g de hongos secos
    • 5 hojas de albahaca
    • 1/2 cubito de caldo de carne
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Volcar agua hirviendo sobre los hongos y dejar remojar.
    2. Cocinar la pasta en agua horviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    3. En una cacerola mediana, cocinar la cebolla y el ajo hasta que se ablanden.
    4. Cortar el jamón crudo, agregarlo a la cacerola, y cocinar 2 minutos más. incorporar las hojas de albahaca y los hongos remojados. Revolver y agregar el cubito de caldo con la crema de leche.
    5. Colar la pasta y agregar en la cacerola con salsa. Condimentar con pimiento a gusto y queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación