Lasaña de verduras

    Lasaña de verduras

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta lasaña es muy rica pero lo major es que es facilísima de hacer en poco tiempo. Hay que alternar capas de zucchinis, mozzarella, y masa de lasaña para un resultado espectacular y bien de restaurante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 300g de masa de lasaña de espinaca, sin cocinar
    • 600cc de 60sopa crema de hongos
    • 250g de mozzarella, en rodajas
    • 3 zapallitos o zucchinis
    • aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Cortar los zucchinis en rodajas de 1cm y cocinarlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite. Colocar un cucharón chico de sopa de champiñones en la base de la fuente. Colocar encima una capa de masa de lasaña y cubrir con rodajas de mozzarella, más capas de zicchinis. Repetir 4 capas y terminar con una capa de zucchinis y mozzarella.
    3. Rociar con el restod e sopa de champiñones, cubrir con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Gratinar 30 minutos, quitar el papel aluminio, y gratinar 10 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación