Curry de verduras

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    1 hora 10 minuto/s

    Este plato de curry y vegetales con todo el sabor de la India es completamente vegetariano y lo podés acompañar con arroz blanco y pan naan.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de garam masala
    • 3 cucharadas de coco rallado
    • 4 chiles verdes
    • 2,5cm de raíz de jengibre
    • 4 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 cebollas
    • 500g de coliflor, picado
    • 500g de papas, peladas y cortadas en cubos
    • 500g de arvejas
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de semillas de coriandro
    • sal y pimienta, a gusto
    • 50g de cilantro, picado

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Para hacer la pasta de curry, colocar en la procesadora el coco rallado, los chiles verdes, el jengibre, y el ajo. Pulsar hasta lograr una pasta.
    2. En una sartén grande, calentar aceite de oliva a fuego medio y agregar la pasta de curry. Cocinar 1 o 2 minutos y agregar la cebolla, el coliflor, las papas, las arvejas, y saltear todo junto. Incorporar curcuma y semillas de coriandro, sal y pimienta.
    3. Una vez que los vegetales estén blandos, agregar agua, tapar y cocinar hasta que el agua se reduzca.
    4. Justo antes de server, salpicar con cilantro picado y garam masala. Servir con arroz blanco y pan naan.

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