Guiso fácil de salchichas y porotos

    Guiso fácil de salchichas y porotos

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta que puedo hacer en muy poco tiempo entre semana, y siempre sale rica por el chorizo colorado. El secreto es elegir buenas salchichas estilo artesanal o también parrilleras porque aportan muy buen sabor al guiso.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 o 5 salchichas artesanales, cocidas
    • 15cm de chorizo colorado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 morrón rojo
    • 1 lata (400g) de porotos en su salsa
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • 2 cucharaditas de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar las salchichas en una cacerola y reservar.
    2. Saltear el ajo 2 minutos, agregar el chorizo colorado, los ajíes, y cocinar 5 minutos más.
    3. Agregar las salchichas, los porotos, el extracto de tomates, y la páprika. Cocinar 5 minutos y condimentar con perejil.
    4. Servir con papas hervidas, arroz, o simplemente con pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación