Guiso fácil de salchichas y porotos

    (21)

    Esta es una receta que puedo hacer en muy poco tiempo entre semana, y siempre sale rica por el chorizo colorado. El secreto es elegir buenas salchichas estilo artesanal o también parrilleras porque aportan muy buen sabor al guiso.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 o 5 salchichas artesanales, cocidas
    • 15cm de chorizo colorado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 morrón rojo
    • 1 lata (400g) de porotos en su salsa
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • 2 cucharaditas de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar las salchichas en una cacerola y reservar.
    2. Saltear el ajo 2 minutos, agregar el chorizo colorado, los ajíes, y cocinar 5 minutos más.
    3. Agregar las salchichas, los porotos, el extracto de tomates, y la páprika. Cocinar 5 minutos y condimentar con perejil.
    4. Servir con papas hervidas, arroz, o simplemente con pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación