Guiso fácil de salchichas y porotos

    (21)
    15 minuto/s

    Esta es una receta que puedo hacer en muy poco tiempo entre semana, y siempre sale rica por el chorizo colorado. El secreto es elegir buenas salchichas estilo artesanal o también parrilleras porque aportan muy buen sabor al guiso.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 o 5 salchichas artesanales, cocidas
    • 15cm de chorizo colorado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 morrón rojo
    • 1 lata (400g) de porotos en su salsa
    • 2 cucharaditas de extracto de tomates
    • 2 cucharaditas de páprika
    • sal y pimienta, a gusto
    • perejil fresco, picado

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar las salchichas en una cacerola y reservar.
    2. Saltear el ajo 2 minutos, agregar el chorizo colorado, los ajíes, y cocinar 5 minutos más.
    3. Agregar las salchichas, los porotos, el extracto de tomates, y la páprika. Cocinar 5 minutos y condimentar con perejil.
    4. Servir con papas hervidas, arroz, o simplemente con pan de campo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)