Sopa cremosa de zapallitos y parmesano

    (5)

    Esta cremosa sopa de zapallitos tiene un color y sabor muy especiales. Si querés que sea más light, podés reemplazar la crema de leche por yogurt natural y no agregar el limón para que no salga tan ácida.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zapallitos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla, grande
    • 750cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • 3cm de queso parmesano fresco, rallado
    • 200cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Saltear la cebolla en aceite hasta que esté tierna y transparente.
    2. Agregar los zapallitos picados y cocinar 5 minutos más.
    3. Incorporar el caldo de pollo, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego medio 30 minutos.
    4. Dejar enfriar 5 minutos y prcesar con procesadora de inmersión hasta obtener una sopa cremosa.
    5. Agregar jugo de limón, ralladura, queso parmesano, y crema de leche. Calentar otros 5 minutos y servir. Rociar con aceite de oliva extra virgen justo antes de llevar a la mesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas