Alitas de Pollo Tai

    Alitas de Pollo Tai

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Mi mamá me dio esta receta para hacer alitas de pollo con salsa de jengibre, salsa de soja y ajo. La receta es muy simple y perfecta para mitad de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2½ kg de alitas de pollo
    • 1 taza (250cc) de caldo de pollo
    • ½ taza (110g) de azúcar
    • ¼ de taza (65cc) de salsa con sabor a pescado
    • 4 dientes de ajo, finamente picados
    • 3 chiles jalapeños, finamente picados
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de pimentón
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Colocar las alitas de pollo en la fuente y llevar al horno. Cocinar 45 minutos o 1 hora, dándolas vuelta a mitad de cocción para que se doren parejo. Una vez listas, colocar en una fuente para servir.
    3. En una sartén mediana, saltear el ajo y los jalapeños en el aceite de oliva hasta que se hayan ablandado. Agregar el caldo de pollo, la salsa con sabor a pescado, el pimentón y el azúcar. Incorporar la fécula de maíz y dejar espesar. Mezclar con las alitas de pollo y servir.

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