Cheesecake de chocolate con leche y chocolate blanco

    Cheesecake de chocolate con leche y chocolate blanco

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    4horas


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    Sobre la receta: Este cremoso cheesecake con dos chocolates tiene una base de galletitas, una capa de chocolate con leche y un rico relleno con chocolate blanco. ¡Es bien tentador y un excelente postre!

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 puñado de nueces (opcional pero recomendado)
    • 500g de galletitas de chocolate, sin relleno
    • 50g de manteca, derretida
    • 350g de queso Filadelfia®
    • 450cc de crema de leche, dividida
    • 55g de azúcar
    • 150g de chocolate con leche
    • 150g de chocolate blanco
    • 1 puñado de chips de chocolate blanco
    • 3 cucharadas de licor Baileys

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas30mins  ›  Listo en:4horas 

    1. Separar una tortera desmontable de 23cm. Moler las galletitas y las nueces en la procesadora, incorporar la manteca derretida y pulsar 20 segundos. Volcar la mezcla en la tortera y aplastar con las manos para cubrir bien la base. Llevar a la heladera.
    2. En un bowl sobre una cacerola con agua caliente, derretir 150g de chocolate con leche bien picado. Una vez derretido, agregar 5 cucharadas de crema de leche y mezclar muy bien. Verter sobre la base de galletitas, extender parejo y llevar nuevamente a la heladera 1 hora.
    3. Derretir el resto del chocolate y dejar entibiar.
    4. En otro bowl, batir el resto de crema de leche a punto Chantilly y reservar.
    5. En un bowl limpio, batir juntos el queso Filadelfia® y el azúcar hasta que estén cremosos. Incorporar la crema y mezclar suavemente.
    6. Agregar el chocolate derretido y unir. Finalmente, agregar los chips de chocolate y el licor.
    7. Volcar la preparación en el molde y emparejar. Llevar a la heladera 2 o 3 horas como mínimo.
    8. Retirar de la heladera y desmoldar cuidadosamente en una fuente. Servir con frutillas bañadas en chocolate para una presentación de lujo.

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