Pollo al horno con tomate, hierbas y mozzarella

    (1)
    45 minuto/s

    Pollo, tomte, hierbas italianas y queso se combinan en este plato con todo el sabor de Italia. Es muy simple de hacer entre semana porque lleva solo minutos.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 100g de extracto de tomates
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de agua
    • 1 cucharada de condimento italiano
    • 1 cucharadita de orégano
    • 100g de queso Mozzarella
    • 100g de queso Cheddar, rallado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Colocar el pollo en una fuente para horno y pincelar con aceite.
    3. Meclar el extracto de tomate con las hierbas, jugo de lim[on, y agua. Esparcir sobre las pechugas cubriendo bien.
    4. Mezclar los dos tipos de queso y salpicar sobre el pollo. Llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que el pollo está bien cocido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)