Pollo al horno con tomate, hierbas y mozzarella

    Pollo al horno con tomate, hierbas y mozzarella

    (1)
    2personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Pollo, tomte, hierbas italianas y queso se combinan en este plato con todo el sabor de Italia. Es muy simple de hacer entre semana porque lleva solo minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 100g de extracto de tomates
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharaditas de agua
    • 1 cucharada de condimento italiano
    • 1 cucharadita de orégano
    • 100g de queso Mozzarella
    • 100g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Colocar el pollo en una fuente para horno y pincelar con aceite.
    3. Meclar el extracto de tomate con las hierbas, jugo de lim[on, y agua. Esparcir sobre las pechugas cubriendo bien.
    4. Mezclar los dos tipos de queso y salpicar sobre el pollo. Llevar al horno.
    5. Cocinar 30 minutos o hasta que el pollo está bien cocido.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación