Verduras asadas con pesto de cilantro y albahaca

    Verduras asadas con pesto de cilantro y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para acompañar tus asados con una receta light, mirá qué ricas estas verduras grilladas con pesto de hierbas y queso de cabra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Pesto
    • 1 diente de ajo
    • 25g de albahaca
    • 25g de cilantro
    • 25g de piñones
    • 125cc de aceite de oliva
    • 2 morrones rojos
    • 2 berenjenas
    • aceite d eoliva, cantidad necesaria
    • aceto balsámico
    • 250g de queso de cabra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En la procesadora, licuar el ajo, la albahaca, el cilantro, los piñones y el aceite de oliva.
    2. Asar los morrones en la parrilla hasta oscurecer la piel, rasparla, cortar al medio, y retirar las semillas.
    3. Cortar las berenjenas en 4 rodajas de 1,5cm. Pincelar con aceite de oliva y rociar con aceto. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Cortar el queso en rodajas.
    5. Asar las berenjenas y los morrones. Colocar una capa de berenjenas, arriba una capa de morrones, cubrir con queso y servir rociado con pesto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación