Verduras asadas con pesto de cilantro y albahaca

    (1)

    Para acompañar tus asados con una receta light, mirá qué ricas estas verduras grilladas con pesto de hierbas y queso de cabra.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Pesto
    • 1 diente de ajo
    • 25g de albahaca
    • 25g de cilantro
    • 25g de piñones
    • 125cc de aceite de oliva
    • 2 morrones rojos
    • 2 berenjenas
    • aceite d eoliva, cantidad necesaria
    • aceto balsámico
    • 250g de queso de cabra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En la procesadora, licuar el ajo, la albahaca, el cilantro, los piñones y el aceite de oliva.
    2. Asar los morrones en la parrilla hasta oscurecer la piel, rasparla, cortar al medio, y retirar las semillas.
    3. Cortar las berenjenas en 4 rodajas de 1,5cm. Pincelar con aceite de oliva y rociar con aceto. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Cortar el queso en rodajas.
    5. Asar las berenjenas y los morrones. Colocar una capa de berenjenas, arriba una capa de morrones, cubrir con queso y servir rociado con pesto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación