Pollo con hinojos, tomates y albahaca

    • < />

    Pollo con hinojos, tomates y albahaca

    Pollo con hinojos, tomates y albahaca

    (0)
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato bien completo de pollo al horno se acompaña con hinojos salteados en aceite y concasé de tomates con aceto y albahaca fresca. Un plato sumamente simple y con muy buena presentación.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 patas de pollo
    • 400g de tomates
    • 2 bulbos de hinojo
    • hojas de albahaca fresca, a gusto
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 Limón
    • de vino tinto
    • de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 250 *C (muy caliente).
    2. En una cacerola bien caliente con aceite de oliva, dorar las papas de pollo hasta quee st[en crocantes por ambos lados. Retirar y colocar en una fuente para horno.
    3. Llevar al horno, bajar la temperature a 180 C y cocinar.
    4. Verter el vino tinto sobre el pollo. Cocinar hasta que el pollo esté hecho y los jugos salgan claros.
    5. Cortar el tallo y hojas de hinojo. Cortar el bulbo en curators y saltear en una sartén con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta.
    6. Con la punta de un cuchillo, chequear que el centro esté tierno. Retirar del fuego y rociar con jugo de limón.
    7. Cortar los tomates y condimentar con aceto, aceite de olive, sal, pimienta, y albahaca picada.
    8. Servir el pollo con los tomates y los hinojos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación