Arroz con cilantro y limón

    Arroz con cilantro y limón

    6personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un simple arroz blanco cambia por completo al condimentarlo con cilantro y limón transformándose en la guarnición indicada para carnes y aves. Para una versión completamente vegetariana, podés reemplazar el caldo de pollo por caldo de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (155g) de arroz blanco
    • 2 tazas (250cc) de agua
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el agua, el arroz y el caldo de pollo en una cacerola a fuego alto. Dejar hervir, reducir la temperatura a fuego medio-bajo, tapar y cocinar hasta que el arroz esté a punto, entre 20 y 25 minutos.
    2. Retirar el arroz del fuego. Agregar el jugo de limón, el cilantro picado y sal. Revolver ligeramente con un tenedor y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación