Pollo al orégano y limón

    Pollo al orégano y limón

    2personas la guardaron
    6horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Dorado y muy tierno, este pollo con limón y orégano se prepara en tan solo 10 minutos y se cocina solo en la olla de cocción lenta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo entero de 1,5kg
    • 2 dientes de ajo
    • ramitas de oréganos, a gusto
    • manteca, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 limón
    • 1 pizca de condimento para pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. Lavar el pollo y secarlo con toallas de papel.
    2. En una sartén grande, dorar el pollo por ambos lados.
    3. Rellenar la cavidad con el ajo picado y ramitas de orégano. Colocarlo en la olla de cocción lenta y untar toda la superficie con manteca. Salpicar con sal, pimienta, y condimento para aves. Rallar cascarita de limón por encima, luego cortar el limón y bañarlo con su jugo. Colocar medio limón en la misma olla.
    4. Programar la olla de cocción lenta a temperatura alta durante 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Receta súper deliciosa, siempre queda muy buen - 24 ago 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación