Canelones fáciles de espinaca y queso cottage

    (1)
    1 hora 25 minuto/s

    Estos canelones de espinaca y queso cottage quedan buenísimos con la salsa estilo boloñesa pero muy simple ya que se hace con chorizos sin la piel y bien picados junto con salsa comprada. El resultado es un excelente plato de pastas que podés hacer en poco tiempo cualquier día de la semana.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 225g de mozzarella, rallada
    • 350g de queso cottage
    • 300g de espinaca congelada, descongelada y sin líquido
    • 50g de Parmesano rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 10 canelones para rellenar, sin cocinar
    • 450g de chorizos, sin la piel y picados
    • 500g de salsa de tomate
    • 180cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. En un bowl grande, mezclar la mitad de la mozzarella, el queso cottage, la espinaca, el queso rallado, el huevo, el orégano, y el ajo. Mezclar bien y usar para rellenar los canelones. Acomodarlos en una fuente de 22 x 33cm.
    3. En una sartén, agregar los chorizos sin la piel y picaditos. Cocinar a fuego medio hasta que estén dorados. Retirar la grasa que sueltan y agregar la salsa de tomates. Mezclar y verter sobre los canelones. Tapar con papel de aluminio y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos hasta que se gratinen. Dejar reposar 10 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación