Canelones fáciles de espinaca y queso cottage

    Canelones fáciles de espinaca y queso cottage

    ¡Guardá esta receta!
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos canelones de espinaca y queso cottage quedan buenísimos con la salsa estilo boloñesa pero muy simple ya que se hace con chorizos sin la piel y bien picados junto con salsa comprada. El resultado es un excelente plato de pastas que podés hacer en poco tiempo cualquier día de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 225g de mozzarella, rallada
    • 350g de queso cottage
    • 300g de espinaca congelada, descongelada y sin líquido
    • 50g de Parmesano rallado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1/4 cucharadita de orégano seco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 10 canelones para rellenar, sin cocinar
    • 450g de chorizos, sin la piel y picados
    • 500g de salsa de tomate
    • 180cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. En un bowl grande, mezclar la mitad de la mozzarella, el queso cottage, la espinaca, el queso rallado, el huevo, el orégano, y el ajo. Mezclar bien y usar para rellenar los canelones. Acomodarlos en una fuente de 22 x 33cm.
    3. En una sartén, agregar los chorizos sin la piel y picaditos. Cocinar a fuego medio hasta que estén dorados. Retirar la grasa que sueltan y agregar la salsa de tomates. Mezclar y verter sobre los canelones. Tapar con papel de aluminio y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos hasta que se gratinen. Dejar reposar 10 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación