Pizza casera de jamón y queso

    Pizza casera de jamón y queso

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para hacer pizzas caseras, nada mejor que esta receta básica para una masa bien fácil. Sobre la salsa de tomate le podés poner cebolla en rodajas, champiñones, fetas de jamón o lo que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 250g de harina
    • 4 cucharadas de aceite de girasol
    • 145cc de leche
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • Para cubrir
    • salsa de tomate, cantidad necesaria
    • queso rallado, a gusto
    • jamón picado o salame, a gusto
    • cebollas, ají colorado picado, champiñones en rodajas, etc.
    • hojas frescas de albahaca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (bien caliente). Aceitar una pizzera redonda.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes para la masa de pizza. Amasar con las manos hasta formar un bollo elástico y suave. Colocar el bollo en la pizzera y estirar con las manos hatsa cubrir bien la base.
    3. Esparcir encima una capa de salsa de tomate, colocar rodajas de cebolla, queso, rodajas de champiñones o lo que más te guste. Llevar al horno.
    4. Cocinar 25 minutos o hasta que el queso se derrita y los bordes de la pizza estén dorados. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación