Pizza casera de jamón y queso

    Para hacer pizzas caseras, nada mejor que esta receta básica para una masa bien fácil. Sobre la salsa de tomate le podés poner cebolla en rodajas, champiñones, fetas de jamón o lo que más te guste.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa
    • 250g de harina
    • 4 cucharadas de aceite de girasol
    • 145cc de leche
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • Para cubrir
    • salsa de tomate, cantidad necesaria
    • queso rallado, a gusto
    • jamón picado o salame, a gusto
    • cebollas, ají colorado picado, champiñones en rodajas, etc.
    • hojas frescas de albahaca, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (bien caliente). Aceitar una pizzera redonda.
    2. En un bowl, mezclar todos los ingredientes para la masa de pizza. Amasar con las manos hasta formar un bollo elástico y suave. Colocar el bollo en la pizzera y estirar con las manos hatsa cubrir bien la base.
    3. Esparcir encima una capa de salsa de tomate, colocar rodajas de cebolla, queso, rodajas de champiñones o lo que más te guste. Llevar al horno.
    4. Cocinar 25 minutos o hasta que el queso se derrita y los bordes de la pizza estén dorados. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones